Entschlackung

Anwendung(en)

Birke, Hänge-,  Tee

Zutaten:
Anwendungsgebiete:
Nierenleiden, Nierenerkrankung, Nierenentzündung, Niere, Blutreinigung, Gicht, Nierengrieß, Cellulitis, Entschlackung, Nierenbeschwerden, Blasenentzündung, Blasenleiden, Nierenbeckenentzündung, Rheuma, Wassersucht,
Beschreibung:
und Schlifni´s Teenummern 1 - 50!
Teekur:
3 Wochen Tee, 3 Wochen Pause,wieder 3 Wochen dann andere Teemischungen.

Birke, Hänge-,  Saft

Zutaten:
Anwendungsgebiete:
Entschlackung, Blutreinigung, Entgiftung,
Beschreibung:
Beim Austreiben des Baumes bleistiftdick ca. 3 bis 4 cm anbohren. Strohhalm reinstecken, Gefäß unterstellen und austretenden Saft auffangen (bis zu 3 bis 4l möglich). Loch danach wieder mit Baumharz verschließen!
Viel dazu trinken. Vorsicht bei Gicht!

Lein, Echter,  Einlauf

Zutaten:
Anwendungsgebiete:
Entschlackung, Verstopfung, Entgiftung,
Beschreibung:
Getrocknete Leinsamen verwenden.

Barbarakraut, Echtes,  Wildgemüse

Kreuzdorn, Puriger-,  Saft

Zutaten:
Anwendungsgebiete:
Wassersucht, Entschlackung, Gicht,
Beschreibung:
Heute nicht mehr gebräuchlich, leicht giftig!

Kreuzdorn, Puriger-,  Tee

Zutaten:
Anwendungsgebiete:
Entschlackung, Verstopfung, Blutreinigung,
Beschreibung:
Kein Dauergebrauch, leicht giftig!

Rezept(e)

Himbeere, Echte, Walderdbeere, Brombeere,  Tee

Zutaten:
Anwendungsgebiete:
Entschlackung,

Kur(en)

Färberdistel, Echte,  Öl

Zutaten:
Anwendungsgebiete:
Entschlackung, Entgiftung,
Beschreibung:
Es sind alle anderen hellen Öle (Sonnenblumen, Rapsöl,..) auch verwendbar!
1 EL Öl auf nüchternen Magen in den Mund nehmen.
20 min im Mund kreisen lassen dann ausspucken.
Ein paar Wochen bis zu 40 Tage anwenden.
Das Öl sollte nach Gebrauch als Sondermüll entsorgt werden.

Brennessel, Große,  Saft

Zutaten:
Anwendungsgebiete:
Entschlackung, Eisenmangel,
Beschreibung:
Kraut mit dem Entsafter und etwas Spinat zu Saft verarbeiten.
Wer keinen Entsafter hat kann es auch mit dem Pürierstab und etwas Wasser mixen. 3 Wochen lang täglich einnehmen. Anfangen mit 3 El, steigern bis zu 10 El pro Tag.